viernes, 6 de marzo de 2015

TORTAS PANADERAS DULCES


Esta receta está sacada del blog La Juani de Sevilla, el cual os aconsejo que os hagáis seguidoras pues tiene unas recetas excelentes y muy bien explicadas para hacerlas de todas las maneras.

INGREDIENTES:

- 130 ml de agua
- 70 ml de aceite de oliva suave
- 100 ml de leche
- 450 gr de harina de fuerza
- 1 pastilla de levadura fresca
- 40 gr de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Aceite y azúcar

HECHA CON LA THERMOMIX 21

Echar el agua, aceite y leche y programar 2m. Temperatura 40, V. 1
Añadir la levadura y mezclar unos segundos.
Por último la harina, azúcar y sal y ponerlo 4 minutos a velocidad espiga
Poner la masa en un bol tapada con papel film hasta que doble el volumen.
Amasar un poco, a mi me salen 3 bastante guapas, darle forma y untar bien con aceite y echar azúcar por encima, al mismo tiempo que hundimos en la masa la punta de los dedos.




Dejarlas en reposo y poner el horno a 250º, unos 10 minutos, se hacen enseguida, muy rápido.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario