jueves, 26 de febrero de 2015

MAGDALENAS DE NATA

Aquí os dejo la receta de las magdalenas de nata que están deliciosas y un paso a paso que espero que os guste.

INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 350 gr de harina de repostería
- 250 gr de azúcar
- 250 ml de aceite de girasol
- 1 brick de 200 ml de nata
- 1 sobre doble de gasificante o un sobre de Royal
- esencia o ralladura de limón



THEMOMIX
Poner mariposa.
Batir huevos y azúcar a Temperatura 40, V 3, 7 minutos.
Quitar temperatura y volver a batir 6 minutos, V 3
Tiene que quedar asi después de este tiempo




Añadir el aceite, la nata y la esencia o ralladura de limón y batir 3 minutos a V 2.
A continuación la harina con la levadura, previamente tamizada y tener 12 s. a V 3.
Quitar mariposa y remover con la espátula por si hay algo de harina que no se ha mezclado.
Poner la masa en un bol y tenerla en reposo por lo menos una hora.



Pasado ese tiempo, horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
Aquí preparadas para meterlas.
Pongo los gorros en moldes de silicona, que hay 24 y me suelen salir en cada hornada de 27 a 28 y por aprovechar el horno pongo los restantes gorros solos y he observado que me quedan bastante bien, asi que hoy como eran para casa, no las he puesto en los moldes.

 
Y ya recién hechas, que han quedado bastante bien.


No hay comentarios:

Publicar un comentario