domingo, 15 de febrero de 2015

CREMA PASTELERA

En casa siempre me están diciendo que no han comido crema pastelera tan buena como la que hago, asi que aquí os dejo la receta de como la hago.
Ahora la hago en la Themomix pero antes de tenerla la hacia en el microondas que también sale estupenda; os lo voy a dejar para que lo hagáis de las dos maneras.

INGREDIENTES:
- 750 ml de leche
- 150 gr de azúcar
- 50 gr de Maizena
- 4 huevos
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 1 rama de canela

THERMOMIX

Poner mariposa y echar todos los ingredientes, 8 minutos, Temperatura 90, Velocidad 2
Una vez hecha, poner en un bol, taparlo con papel film y al frigo. Dejar la rama de canela y quitarla cuando vayáis a emplear la crema.

MICROONDAS

Calentar la leche 2 minutos, mientras batir los huevos con los azúcares y la Maizena y se va añadiendo, sin dejar de remover, la leche caliente, echar la rama de canela y meterla al micro durante 3 minutos. Ir mirando y removiendo hasta alcanzar la textura que queráis.
Echar en un bol, tapar con papel film y al frigo, como la otra.
Si la probáis hacerla ya me dirais como os ha quedado y si os gusta.


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